Titre 2 du billet de blog

🍅 Ingrédients :

-1 courgette
-1 oeuf
-Maïzena ou Fécule de Maïs
-Farine de riz
-Épices Zaatar

🌶️ Sauce d’accompagnement :

-1 càs de vinaigre (ou de crème) balsamique
-1 càs de miel
-Épices de votre choix. J’ai choisi: des graines de moutarde, origan, piment d’espelette
-Couper la courgette en rondelles fines
-Couper la tomate en rondelles fines
-Déposer les rondelles dans le fond du moule en alternant courgette/tomate

🥖 Préparation de la pâte:

-Étaler un fond de moutarde à l’ancienne et un peu de fromage frais (type saint-moret)
-Déposer la pâte sur votre plat en recouvrant les rondelles de tomates/courgettes face fromage/moutarde vers l’interieur
-Piquez votre pâte à la fourchette
-Enfournez 30mn 180°

🥧 Démoulage:
-Plaquez une assiette sur votre plat et retournez le plat pour décoller la tarte du moule.

🍴Dégustez avec une mozzarella fondante sur la tarte encore chaude 😋

Précédent
Précédent

Tarte tatin salée - Tomates & Courgettes

Suivant
Suivant

Titre 3 du billet de blog