Tarte tatin salée - Tomates & Courgettes

🍅 Ingrédients :

-1 courgette
-1 tomate coeur de boeuf (ou tomate grappe pour éviter le rejet de jus)
-1 pâte feuilletée (ou brisée)
-Vinaigre balsamique (ou crème de balsamique)
-Moutarde à l’ancienne
-Épices et/ou herbes de votre choix
-Miel

🌶️ Marinade:

Dans le fond de votre moule :
-1 càs de vinaigre (ou de crème) balsamique
-1 càs de miel
-Épices de votre choix. J’ai choisi: des graines de moutarde, origan, piment d’espelette
-Couper la courgette en rondelles fines
-Couper la tomate en rondelles fines
-Déposer les rondelles dans le fond du moule en alternant courgette/tomate

🥖 Préparation de la pâte:

-Étaler un fond de moutarde à l’ancienne et un peu de fromage frais (type saint-moret)
-Déposer la pâte sur votre plat en recouvrant les rondelles de tomates/courgettes face fromage/moutarde vers l’interieur
-Piquez votre pâte à la fourchette
-Enfournez 30mn 180°

🥧 Démoulage:
-Plaquez une assiette sur votre plat et retournez le plat pour décoller la tarte du moule.

🍴Dégustez avec une mozzarella fondante sur la tarte encore chaude 😋

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